隱私條款

隱私條款

隱私條款

隱私條款

歡迎來到 www.harbridgepartners.com (網站”)。本網站是 Harbridge Partners Limited(“Harbridge Partners”)(HP)的財產。

Harbridge Partners 是一家國際性的高管招聘機構,專門為在法律、銀行、金融和其他專業職能領域工作的法律、銀行和金融專業人士與我們的本地、區域和國際客戶建立聯繫。 Harbridge Partners在香港的註冊地址是香港上環永樂街139-143號永興商業大廈10樓A室。

我們非常重視本網站所有訪問者的隱私,因此我們在本隱私和 cookie 政策(“政策”)中規定了當您使用我們的網站或通過以下方式與我們交流時我們如何處理收集的關於您的個人信息電子郵件。因此,HP 盡一切努力保護候選人、客戶和業務合作夥伴提供的個人信息,以便按照客戶的意願使用這些信息。 HP Partners 確保個人信息的使用符合香港個人資料私隱條例 (PDPO),同時也符合我們客戶所屬司法管轄區的資料私隱要求。

在與我們合作之前,我們敦促您閱讀我們的政策,以更好地了解我們如何維護我們的網站,以及我們如何收集和使用訪問者數據。

申請期間收集個人資料

我們收集關於您的哪些信息?

如果您是候選人或潛在候選人,我們將在您向我們註冊或通過我們的網站與我們聯繫時收集個人信息,或通過任何其他方式註冊有興趣考慮擔任新職位或我們已從以下網站獲取公開數據LinkedIn等平台。

以下是我們可能收集和存儲的個人數據示例:

  • 你的名字
  • 您的郵寄地址
  • 您的電子郵件地址
  • 您的聯繫電話
  • 您目前的基本工資和薪資期望
  • 您的通知期限
  • 您的簡歷
  • 你的工作經歷
  • 您對下一個角色的期望,例如位置、職位等。
  • 您可能提供或我們可能代表您收到的任何就業推薦信
  • 在您的 LinkedIn 個人資料上可見的任何公開信息

隱私條款

我們為什麼要收集和存儲您的個人數據?

收集相關個人數據是為了評估您的就業機會和/或為您提供我們的任何其他服務,例如相關的當代市場信息。我們還打算使用您的個人數據來編制市場統計數據,並為您提供有關就業市場的直接營銷/營銷活動。通過 HP 收集的所有數據僅供 HP 使用,並且將嚴格保密。

通過數據和營銷活動收集和提供信息

提供信息

惠普和我們的合作夥伴有時會通過直接營銷活動向您提供信息。這可以包括但不限於關於我們的服務、產品/解決方案、活動、研討會、促銷、新聞稿、職業機會、參與調查的邀請和技術更新的信息。

雖然我們確實打算在未來的通信更新中將您的個人數據用於直接營銷和非直接營銷目的,但您始終可以自由地停止接收我們的更新和新聞。如果您反對我們使用您的個人數據並希望停止接收信息,或者您想更新您的個人信息,請發送電子郵件至 info@harbridgepartners.com 並附上您的全名和電子郵件地址,並註明申請渠道和日期。收到您的電子郵件後,我們將相應地為您提供幫助。

數據採集

惠普從客戶、供應商、供應商和第三方收集和處理有關為與我們有業務往來的這些公司工作的個人的信息。我們還在註冊過程中的幾個不同階段從候選人那裡收集信息。

數據收集過程將包括(但不限於):

對於業務合作夥伴和客戶:
  • 與公司建立並維持業務關係
  • 告知公司人員更多的商業機會
  • 用於慣常的內部目的,例如財務和會計職能、法律職能、管理職能
  • 管理任何法律索賠和訴訟,遵守政府要求和其他法律義務和監管目的
對於候選人:
  • 在線查詢或提交
  • 在電話篩选和面對面採訪期間收集的信息(包括現場會議室視頻會議和錄製)
  • 參考和驗證
  • 在代表客戶完成的招聘過程中收集的信息(例如,面試後或收集更多信息)
  • 請注意,為遵守《僱傭條例》第 56 條,HP (Employment Agency Licensee) 應記錄您的姓名、地址、香港身份證號碼(如果是非居民,則為護照)。號碼和國籍)。

Cookie 的使用

此外,我們使用 cookie 和其他類似技術來改善您的瀏覽體驗和我們網站的功能。點擊“接受 Cookie”,即表示您同意在您的設備上存儲我們的 Cookie 政策中描述的所有技術。

為什麼要使用這些 cookie?

使用 cookie 將有助於保護您的隱私,同時盡可能確保我們網站的用戶友好性。以下是使用 cookie 的一些原因。

Cookie 可用於許多不同的目的。例如,cookie 可用於顯示您之前訪問過我們的網站,並確定您可能對網站的哪些部分最感興趣。cookie 還可以通過在您訪問我們的網站期間存儲您的偏好並允許我們在您下次訪問該網站時識別您的計算機(但不是您)。它可用於(匿名)跟踪網站使用情況並調整網站,使其更適合您的興趣。

電子郵件免責聲明

所有電子郵件和隨其傳輸的任何文件都是機密的,並且包含特權或版權信息。因此,未經發件人許可,您不得向另一方提供任何信息。此類通信中陳述的任何觀點均為實際發件人的觀點,不一定是 Harbridge Partners Ltd 的觀點。

信息披露

惠普是在業務運營、註冊、面試、人力資源和篩選過程中收集的信息、數據的所有者。我們絕不會以不同於本聲明中披露的方式將這些信息出售、分享或出租給他人。

數據可披露如下:

  • 為有人員需求的求職者和公司提供招聘服務;我們可能會使用您的個人資料(其中可能包括姓名、身份證、性別、地址、電子郵件地址和專業相關信息,例如但不限於工作日期、工作年限、專業知識、業績記錄等);
  • 您的簡歷和個人數據將在內部可見和可搜索,並且可能被轉發、傳輸或移植給惠普內部的招聘人員,包括惠普在世界各地的業務合作夥伴;
  • 持續討論潛在的就業機會作為客戶的招聘需求;
  • 與專業顧問(包括律師和審計師)的討論;
  • 與任何代理,包括但不限於向惠普提供與其業務運營相關的網站管理、電信、計算機、支付或其他服務的業務合作夥伴、承包商或第三方服務提供商;
  • 執法或政府機構、監管機構、法院或法律要求;
  • 惠普有義務根據對惠普有約束力的任何法律的要求,或根據惠普預期遵守的監管機構或其他機構發布的任何指導方針的要求,有義務向其披露信息的任何人;
  • 經您同意,我們可以使用收集的數據來營銷與我們、我們的關聯公司相關的服務和/或產品(直接或間接營銷信息、第三方獎勵、忠誠度和特權計劃、聯合品牌、社交網絡服務) ,惠普集團公司的業務合作夥伴。我們可能會通過直接營銷電話、電子郵件、電子郵件、傳真、直郵等方式向您發送促銷信息。我們會在向您提供營銷分析、服務和/或產品的性質之前詢問您的偏好直銷宣傳材料。

所有信息都是在自願的基礎上提供的。 HP 保留核實候選人自願提供的信息的權利。此類驗證可能包括但不限於與發證機構核對學歷、確認以前的就業記錄(包括工資詳情)以及聯繫指定推薦人。

HP 保留訪問和披露個人身份信息的權利,以遵守適用的法律和合法的政府要求、正確運行其係統或保護自身或其用戶。我們保留與第三方共享匯總信息的權利,以幫助您尋找新的職業職位,或向您發送與您感興趣的工作類型和工作場所相關的信息,以便為您提供最好的服務。

限制

HP 在正常業務過程中,將根據本協議中概述的詳細信息向第三方披露信息。接收個人信息的人可能會將其保留在自己的文件或數據庫中。 HP 不對客戶或合作夥伴的保留、使用或隱私慣例負責。

個人資料的保留

在惠普註冊的候選人有權訪問個人數據,以便更正、更新或將其從我們的數據庫中刪除。否則,候選人數據將被保留,以幫助候選人進行長期的職業發展。

如果您的提名職位申請不成功,Harbridge Partners 將在您的機密人事檔案中保留您的個人數據,以考慮您是否適合與潛在雇主合作的其他職位。保留個人數據的原因是您承認並同意 Harbridge Partners 人員將您的個人數據用於申請提名職位。但是,您可以根據法律隨時要求刪除這些信息。

惠普可能會根據內部政策銷毀其持有的任何個人數據。僅當惠普需要時才會保留個人數據,但有例外情況 – 以滿足任何適用的法定或合同義務或用於調查、偵查和起訴犯罪的目的。

您的隱私權

根據我們的私隱政策和香港個人資料(私隱)條例(“條例”)的條款,並在條例或法令規定的豁免情況下,任何候選人:

  • 有權檢查惠普是否持有有關他/她的任何個人數據,並有權接收此類數據的副本;
  • 有權要求惠普更正與他/她有關的任何不准確的個人數據;和
  • 有權確定惠普有關個人數據的政策和做法,並有權了解惠普持有的個人數據類型。

接受我們的隱私慣例

通過惠普/惠普合作夥伴/職位發布渠道完成提交和/或與惠普進行任何面試過程,即表示您默認接受我們的隱私政策。通過提交名片向惠普提供信息,或參與有關業務、服務提供或合作夥伴關係的討論,進一步表明您接受我們的隱私政策。

如果我們決定更改我們的隱私政策,我們將在我們的網站上發布這些更改,以便讓您了解最新情況。

可以通過電子郵件以書面形式提出訪問個人數據、更正個人數據、與所持有數據類型有關的信息或停止接收或重新開始接收直接營銷信息的請求。如果您對數據隱私有任何問題、疑慮或投訴,請通過以下方式聯繫我們 info@harbridgepartners.com .

或者,您可以致電 +852 2523 9799 聯繫我們,並要求與香港 Harbridge Partners 的隱私政策經理交談。

請註明申請渠道和日期,我們將在收到您的電子郵件後予以協助。

筆記: 如果您通過惠普成為我們客戶的員工或顧問/承包商,請注意相關的惠普員工隱私聲明。

重要提示:如果您不同意附件,請不要提交您的信息 條款和條件.

立即聯絡我們,了解 HARBRIDGE 如何推動您的職業發展。

聯絡我們
zh_HKChinese